Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22874
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-07-06T23:42:16Z-
dc.date.available2017-07-06T23:42:16Z-
dc.date.issued2017-07-09-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22874-
dc.description.abstractLos antioxidantes al ser consumidos bajo la forma de alimentos tienen un importante potencial para reducir el desarrollo de enfermedades neurodegenerativas que afectan a la población mundial, por ello alumnas del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS) Unidad Milpa Alta, del Instituto Politécnico Nacional (IPN) fabricaron Freezla, una nieve artesanal que ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro.es
dc.language.isoeses
dc.subjectAntioxidanteses
dc.subjectJamaicaes
dc.titleC-556 Freezla nieve de jamaica con antioxidanteses
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-556-2017.pdfFreezla nieve de jamaica con antioxidantes170.9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.