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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23026Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2017-08-13T18:37:51Z | - |
| dc.date.available | 2017-08-13T18:37:51Z | - |
| dc.date.issued | 2017-01-23 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23026 | - |
| dc.description.abstract | Contribuir a mejorar la calidad nutricional de la dieta diaria es la finalidad de los estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), quienes elaboraron una colación a base de carne de borrego, nopal, chía e inulina, la cual provee los nutrimentos y la energía que el organismo requiere entre comidas. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | Salud | es |
| dc.subject | Nutrición | es |
| dc.title | C-039 Elaboran politécnicos colación que provee nutrimentos entre comidas | es |
| dc.type | Article | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-039-2017.pdf | Elaboran politécnicos colación que provee nutrimentos entre comidas | 1.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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