Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7324| Título : | Transición del maíz, base de nuestro patrimonio alimentario a una destructiva agricultura industrial |
| Autor : | Longar Blanco, María del Pilar |
| Palabras clave : | transición del maíz patrimonio alimentario agricultura industrial |
| Fecha de publicación : | 2011 |
| Editorial : | Memorias del 6°. Congreso International de Metodología de Ia Ciencia y Ia Investigatión para Ia Educación 2011 |
| Resumen : | El objetivo de este trabajo es Ia comprensión de Ia relación entre Ia crisis agroalimentaria internacional y Ia ausencia de políticas locales de apoyo a los pequeños productores, lo que resulta de Ia reducción acelerada de Ia capacidad de producción de alimentos, empeorando así Ia dependencia alimentaria de México. |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7324 |
| Aparece en las colecciones: | Memorias |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TRANSICIÓN DEL MAÍZ, BASE DE NUESTRO PATRIMONIO0001_Page_01.jpg | 884.3 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

