Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22600
Título : C-335 Elaboran politécnicos gelatina artesanal probiótica
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : IPN
probiótica
gelatina
pulque
Fecha de publicación : 29-abr-2017
Resumen : Para aprovechar las propiedades probióticas del pulque en una golosina tradicional mexicana, estudiantes del Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos (CECyT) 14 “Luis Enrique Erro”, del Instituto Politécnico Nacional (IPN), crearon Gela Octli, un gelatina gourmet con flores naturales encapsuladas.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22600
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-335-2017.pdfElaboran politécnicos gelatina artesanal probiótica265.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.