Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22642
Título : C-366 CICATA Querétaro estudia compuestos de tequila extra añejo
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : CICATA
tequila
Fecha de publicación : 10-may-2017
Resumen : Con el propósito de conservar la calidad en el tequila extra añejo, proteger su denominación de origen y evitar que se elaboren productos piratas o apócrifos, la alumna del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Andrea Aguirre Flores, realizó el Estudio de los compuestos clave de sabor en tequila extra añejo.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22642
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-366-2017.pdfCICATA Querétaro estudia compuestos de tequila extra añejo327.24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.