Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22642
Título : | C-366 CICATA Querétaro estudia compuestos de tequila extra añejo |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | CICATA tequila |
Fecha de publicación : | 10-may-2017 |
Resumen : | Con el propósito de conservar la calidad en el tequila extra añejo, proteger su denominación de origen y evitar que se elaboren productos piratas o apócrifos, la alumna del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Andrea Aguirre Flores, realizó el Estudio de los compuestos clave de sabor en tequila extra añejo. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22642 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-366-2017.pdf | CICATA Querétaro estudia compuestos de tequila extra añejo | 327.24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.