Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22652
Título : C-404 ELABORAN PAN CON RESIDUOS DE FIBRA DE COCO FERMENTADA
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : FIBRA DE COCO
FERMENTADA
ENCB
Trametes polyzona
Bioquímica
Fecha de publicación : 23-may-2017
Resumen : Las egresadas del Instituto Politécnico Nacional (IPN) Priscila Gabriela y Joselyn Rincón Reyna elaboraron pan tipo baguette y chapatas con residuos agroindustriales de coco (mesocarpio) fermentados en fase sólida, los cuales aportan fibra dietaria, proteína y antioxidantes que contribuyen benéficamente en el cuidado de la salud.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22652
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-404-2017.pdfELABORAN PAN CON RESIDUOS DE FIBRA DE COCO FERMENTADA183.11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.