Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22921
Título : | C-245 Optimizan en IPN proceso de malteado y fermentación de whisky artesanal |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | Whisky artesanal Malteado Fermentación |
Fecha de publicación : | 28-mar-2017 |
Resumen : | El estudiante del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Julio César Rodríguez Espinoza, desarrolla un proceso de malteado y fermentación de whisky artesanal que permitirá optimizar el tiempo de producción, reducir costos y aumentar rendimiento al utilizar granos de origen mexicano. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22921 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-245-2017.pdf | Optimizan en IPN proceso de malteado y fermentación de whisky artesanal | 1.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.