Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22986
Título : | C-617 Elaboran botana deshidratada partir de jícama, pepino y zanahoria |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | Botana Nutrición |
Fecha de publicación : | 13-ago-2017 |
Resumen : | Un estudio de mercado realizado por estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) determinó que entre 2008 y 2014 se duplicó el consumo de botanas fritas en México, circunstancia que influyó para que elaboraran una botana deshidratada a partir de jícama, pepino y zanahorita con alto contenido en fibra. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22986 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-617-2017.pdf | Elaboran botana deshidratada partir de jícama, pepino y zanahoria | 511.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.