Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22986
Título : C-617 Elaboran botana deshidratada partir de jícama, pepino y zanahoria
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Botana
Nutrición
Fecha de publicación : 13-ago-2017
Resumen : Un estudio de mercado realizado por estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) determinó que entre 2008 y 2014 se duplicó el consumo de botanas fritas en México, circunstancia que influyó para que elaboraran una botana deshidratada a partir de jícama, pepino y zanahorita con alto contenido en fibra.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22986
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-617-2017.pdfElaboran botana deshidratada partir de jícama, pepino y zanahoria511.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.