Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22996
Título : | C-009 Politécnicos elaboran galletas reducidas en grasa con pasta de pescado y requesón |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | Nutrición Salud |
Fecha de publicación : | 10-ene-2017 |
Resumen : | Contribuir al cuidado de la salud en México y hacer frente a problemas como el sobrepeso y la obesidad, son el objetivo de estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), quienes elaboraron galletas altamente nutritivas con pasta de pescado, requesón, calcio y ácido fólico, las cuales representan una alternativa para enriquecer la alimentación. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22996 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-009-2017.pdf | Politécnicos elaboran galletas reducidas en grasa con pasta de pescado y requesón | 7.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.