Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22996
Título : C-009 Politécnicos elaboran galletas reducidas en grasa con pasta de pescado y requesón
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Nutrición
Salud
Fecha de publicación : 10-ene-2017
Resumen : Contribuir al cuidado de la salud en México y hacer frente a problemas como el sobrepeso y la obesidad, son el objetivo de estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), quienes elaboraron galletas altamente nutritivas con pasta de pescado, requesón, calcio y ácido fólico, las cuales representan una alternativa para enriquecer la alimentación.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22996
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-009-2017.pdfPolitécnicos elaboran galletas reducidas en grasa con pasta de pescado y requesón7.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.