Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23021
Título : C-034 Innovación politécnica triplica producción artesanal de barras de amaranto
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Alimentos
Automatización
Fecha de publicación : 19-ene-2017
Resumen : Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) lograron triplicar la producción artesanal de barras de amaranto con chocolate o miel, de tres a 10 kilos por hora, al semiautomatizar el proceso con una máquina que estandariza su tamaño y reduce el tiempo de producción.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23021
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-034-2017.pdfInnovación politécnica triplica producción artesanal de barras de amaranto2.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.