Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23021
Título : | C-034 Innovación politécnica triplica producción artesanal de barras de amaranto |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | Alimentos Automatización |
Fecha de publicación : | 19-ene-2017 |
Resumen : | Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) lograron triplicar la producción artesanal de barras de amaranto con chocolate o miel, de tres a 10 kilos por hora, al semiautomatizar el proceso con una máquina que estandariza su tamaño y reduce el tiempo de producción. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23021 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-034-2017.pdf | Innovación politécnica triplica producción artesanal de barras de amaranto | 2.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.