Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23258
Título : C-658 Confirma IPN que sustancias del cacao protegen contra enfermedades cardiovasculares
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Cacao
Salud
Enfermedades cardiovasculares
Fecha de publicación : 29-ago-2017
Resumen : Después de casi una década de investigaciones, científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) demostraron que las sustancias extraídas del cacao funcionan como protectores contra enfermedades cardiovasculares. Además ayudan al control metabólico, porque favorecen la reducción de peso y grasa corporal, disminuyen los niveles de triglicéridos y la concentración de glucosa en la sangre.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23258
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-658-2017.pdfConfirma IPN que sustancias del cacao protegen contra enfermedades cardiovasculares191.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.