Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23889
Título : C-937 Elevan politécnicos valor nutricional de sazonador botanero con chapulines
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Alimentos
Nutrición
Fecha de publicación : 17-dic-2017
Resumen : Por su alto valor proteínico, de vitaminas y aminoácidos esenciales, estudiantes del nivel medio superior, del Instituto Politécnico Nacional (IPN), decidieron convertir a los chapulines en un sazonador de botanas que, a diferencia de los comerciales, aporta grandes beneficios alimenticios.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23889
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-937-2017.pdfElevan politécnicos valor nutricional de sazonador botanero con chapulines182.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.