Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23911
Título : C-947 Combinan en IPN los beneficios del brócoli y el pavo en un sazonador muy nutritivo
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Alimentos
Nutrición
Fecha de publicación : 23-dic-2017
Resumen : Con la idea de mejorar la nutrición de los mexicanos, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), desarrollaron un sazonador a base de carne de pavo y brócoli que ofrece al consumidor una manera fácil para alimentarse sanamente al integrar este producto en su dieta diaria.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23911
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-947-2017.pdfCombinan en IPN los beneficios del brócoli y el pavo en un sazonador muy nutritivo510.27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.