Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23911
Título : | C-947 Combinan en IPN los beneficios del brócoli y el pavo en un sazonador muy nutritivo |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | Alimentos Nutrición |
Fecha de publicación : | 23-dic-2017 |
Resumen : | Con la idea de mejorar la nutrición de los mexicanos, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), desarrollaron un sazonador a base de carne de pavo y brócoli que ofrece al consumidor una manera fácil para alimentarse sanamente al integrar este producto en su dieta diaria. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23911 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-947-2017.pdf | Combinan en IPN los beneficios del brócoli y el pavo en un sazonador muy nutritivo | 510.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.