Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23943
Título : C-005 Crean politécnicos gomitas con 60% menos azúcar y trozos de fruta
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Alimentos
Gomitas
Fecha de publicación : 5-ene-2018
Resumen : Como parte de la gama de productos innovadores para el cuidado de la salud presentados en la 52 Expo IBQ, que organiza anualmente la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas (ENCB), del Instituto Politécnico Nacional (IPN), estudiantes de ingeniería bioquímica mostraron un confite con 60 por ciento menos azúcar.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23943
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-005-2018.pdfCrean politécnicos gomitas con 60% menos azúcar y trozos de fruta769.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.