Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25900
Título : | C-109 Enriquece IPN calidad del huevo para mejorar la nutrición de los mexicanos |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | IPN huevo |
Fecha de publicación : | 22-abr-2019 |
Resumen : | México se constituye en el mayor consumidor de huevo en el mundo, al registrar un consumo de 22.9 kilos anuales per cápita, de acuerdo con la industria avicultora, motivo por el cual investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon aditivos a partir de ingredientes naturales, que incorporan a la dieta de las gallinas de postura (ponedoras) para enriquecer las propiedades fisicoquímicas y nutricionales de este producto, con lo que se mejora la calidad de la proteína contenida en la clara y se incrementa la cantidad de antioxidantes presentes en la yema de este alimento, integrado a la canasta básica de los mexicanos. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25900 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-109-Enriquece-IPN-calidad-del-huevo-para-mejorar-la-nutricion-de-los-mexicanos.pdf | 50.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.