Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11001
Título : | Determinación Experimental de la Difusividad térmica en aceites comestibles y café |
Palabras clave : | difusividad termica aceites comestibles |
Fecha de publicación : | 16-ene-2013 |
Editorial : | Instituto Politecnico Nacional |
Descripción : | Reportamos la determinación de la difusividad térmica, α, de algunos aceites comestibles comerciales e infusiones de café evaluando la influencia sobre ella de su degradación por cocinado. Para esto, hemos aplicado el método de detección de interferencia de ondas térmicas [1], a temperatura ambiente, que se ha montado y automatizado dentro del presente proyecto. Presentamos una comparación de los valores medidos con los reportados en la literatura. Articulo en extenso en memoria de simposio. Instituto Politecnico Nacional |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11001 |
Otros identificadores : | 978-607-414-014-9 http://hdl.handle.net/123456789/511 |
Aparece en las colecciones: | Doctorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
I STA p60.pdf | 192.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.