Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11985
Título : Effect of bean size of the physicochemical properties of diferent bean varieties (Phaseolus vulgaris)
Autor : Velasco González, O.
Velasco González, O.
Echavarría Almeida, S.
Pajarito, A.
Martin Martínez, E. San
Palabras clave : hardness, bean size, water absortion, cooking
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Acta Alimentaria
Citación : Acta Alimentaria
Descripción : Artículo de Investigación
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11985
Aparece en las colecciones: Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2008 ART NAC OV Articulo ACTA_ALIMENTARIA_Página_01.pdf768.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.