Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11985
Título : | Effect of bean size of the physicochemical properties of diferent bean varieties (Phaseolus vulgaris) |
Autor : | Velasco González, O. Velasco González, O. Echavarría Almeida, S. Pajarito, A. Martin Martínez, E. San |
Palabras clave : | hardness, bean size, water absortion, cooking |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Acta Alimentaria |
Citación : | Acta Alimentaria |
Descripción : | Artículo de Investigación |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11985 |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2008 ART NAC OV Articulo ACTA_ALIMENTARIA_Página_01.pdf | 768.66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.