Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/12347| Título : | Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla |
| Autor : | Luna Suárez, Silvia |
| Palabras clave : | Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla |
| Fecha de publicación : | 29-ene-2013 |
| Resumen : | Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla |
| Descripción : | Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/12347 |
| Aparece en las colecciones: | Congresos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| congreso27.pdf | 339.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
