Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15246
Título : El Desempeño de la Industria Azucarera en México y su Competitividad.
Autor : Acosta Reyes, Ricardo G.
Juárez Olascoaga, Bernardo Gerardo
Torres Ulloa, Margarita
Fecha de publicación : dic-2007
Editorial : Instituto Politécnico Nacional
Citación : eseconomía, Núm. 16, octubre-diciembre 2007.
Resumen : El desempeño de la agroindustria azucarera en México se ha caracterizado por la presencia de crisis recurrentes y una intervención estatal pronunciada. Esta actividad es muy antigua y ha requerido cientos de años para consolidarse. Desde inicios del siglo XX esta agroindustria experimenta problemas de financiamiento, sobreproducción, disminuciones de precios, políticas de apertura indiscriminada y falta de protección que están entorpeciendo el desarrollo equilibrado de esta agroindustria y su competitividad. Este trabajo presenta una caracterización dl sector azucarero en el país y aborda algunos factores que están limitando su competitividad.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15246
ISSN : 1665-8310
Aparece en las colecciones: Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
El Desempeño de la Industria Azucarera en México y su Competitividad..pdf7.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.