Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18241
Título : | Proyecto de Investigación del Certificado SAGARPA |
Autor : | Laguna Espinosa, María del Carmen Maldonado Hernández, Berenice Pizano Hernández, Karen Angélica Ramírez García, Yolanda Rodríguez Zavala, Ruth |
Palabras clave : | Proyecto SAGARPA Certificado |
Fecha de publicación : | 28-mar-2014 |
Resumen : | La producción orgánico ha tenido diversos cambios, uno de los más importantes son los procesos de certificación, lo cual involucra dos aspectos indispensables para crear la plataforma que permita regular la producción orgánica a través de organismos legales, en este caso son las tendencias del consumidor por el consumo de productos sanos y la conservación del medio ambiente. a continuación pueden detallarse más específicamente, que tendencias hicieron posible este desarrollo en el proceso de certificación de productos orgánicos. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18241 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Proyecto de Titulacion- SAGARPA14junio.pdf | 1.52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.