Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/20722
Título : | El MEZCAL DE DURANGO, MÉXICO |
Autor : | Rosas Medina, Imelda Colmenero Robles, Aurelio Naranjo JImenez, Nestor Rodríguez García, Jair Hissarly |
Palabras clave : | Mezcal, Durango, bebidas destiladas |
Fecha de publicación : | dic-2013 |
Editorial : | Vidsupra Vol.5 No.2 |
Resumen : | El presente estudio se enfoco en realizar un análisis histórico de la producción de mezcal en Durango, México y sus implicaciones para mantenerlo como una bebida de amplia aceptación acorde con la normatividad de las bebidas espirituosas. Se destacan los esfuerzos por parte del gobierno estatal para impulsar la certificación del mezcal y con ello dar la oportunidad de contar con mejores opciones de venta en los mercados nacional e internacional. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/20722 |
ISSN : | 2007-3127 |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
5_imelda rosas_mezcal.pdf | 3.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.