Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/20722
Título : El MEZCAL DE DURANGO, MÉXICO
Autor : Rosas Medina, Imelda
Colmenero Robles, Aurelio
Naranjo JImenez, Nestor
Rodríguez García, Jair Hissarly
Palabras clave : Mezcal, Durango, bebidas destiladas
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : Vidsupra Vol.5 No.2
Resumen : El presente estudio se enfoco en realizar un análisis histórico de la producción de mezcal en Durango, México y sus implicaciones para mantenerlo como una bebida de amplia aceptación acorde con la normatividad de las bebidas espirituosas. Se destacan los esfuerzos por parte del gobierno estatal para impulsar la certificación del mezcal y con ello dar la oportunidad de contar con mejores opciones de venta en los mercados nacional e internacional.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/20722
ISSN : 2007-3127
Aparece en las colecciones: Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
5_imelda rosas_mezcal.pdf3.46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.