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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastro-Rivera, Rigoberto-
dc.date.accessioned2015-10-27T16:56:59Z-
dc.date.available2015-10-27T16:56:59Z-
dc.date.issued2015-08-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21913-
dc.description.abstractLa producción animal en algunas regiones de Oaxaca, se realiza en condiciones adversas, que impone el entorno y que han hecho de ésta, una actividad principalmente de arraigo y explotación tradicional, realizándose de forma extensiva en agostaderos degradados, bajo pastoreo continuo a lo largo de todo el año. Sin embargo, los recursos forrajeros de estas zonas no satisfacen los requerimientos mínimos de los animales, sino al contrario, la baja disponibilidad y el bajo valor nutritivo provoca escasez de alimento, lo que trae como consecuencia el debilitamiento y falta de nutrientes para la sobre vivencia (Murillo et al, 2002; Azúcar, 2004; Anaya 2004; Reyes et al., 2005).es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Unidad Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN)es
dc.subjectEvaluaciónes
dc.subjectensiladoses
dc.subjectmagueyes
dc.subjectmezcaleroses
dc.titleEvaluación de ensilados de pencas de magueyes mezcaleros de Oaxaca.es
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
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