Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21947
Título : | Modificación de las propiedades estructurales mediante tratamientos químicos y físicos para el aprovechamiento integral de la papaya |
Autor : | Rodríguez-Ramírez, Juan |
Palabras clave : | Modificación propiedades tratamientos químicos integral papaya |
Fecha de publicación : | ago-2015 |
Editorial : | Proyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN) |
Resumen : | El aprovechamiento integral de la producción agrícola es una política de estado orientada a favorecer la sustentabilidad de los sistemas productivos del campo. Durante la producción agrícola hay grandes pérdidas por una falta de alternativas para el aprovechamiento integral de la producción. La deshidratación es una alternativa a tomarse en cuenta en estrategias de conservación y seguridad alimentaria. El consumo de productos deshistratados se ha incrementado, sin embargo, uno de los retos para el procesamiento de frutos secos, es el obtener características sensoriales y nutritivas que aumente la aceptación de parte de los consumidores. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21947 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Modificación de las propiedades estructurales.pdf | 172.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.