Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22126
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRobles-Pérez, Celerino-
dc.date.accessioned2015-12-10T17:25:21Z-
dc.date.available2015-12-10T17:25:21Z-
dc.date.issued2015-08-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22126-
dc.description.abstractEn todo el mundo las industrias se están desarrollando rápidamente. También hay un incrementa en el volumen de desechos generados durante los procesos de producción. En México, el cultivo de maguey ocupa alrededor de 330,000 Has. En 2011 se reportó que se produjeron 1’598,632 L de mezcal certificado (SAGARPA). En Oaxaca se produjo, en 2012, el 94% del total nacional, 1’903,580 L de mezcal, con la tendencia que esta agroindustria aumente su producción debido a la alta demanda que está teniendo dicha bebida (COMERCAM, 2013). Por cada litro de mezcal producido se obtienen de 15 a 20 kg de bagazo húmedo (Colunga-García, 2007).es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Unidad Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN)es
dc.subjectValoraciónes
dc.subjecttratamientoses
dc.subjectresiduoses
dc.subjectindustrialeses
dc.titleValoración y tratamiento de residuos industriales y agroindustriales en ecosistemas y agrosistemases
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Valoración y tratamiento de residuos industriales.pdf256.62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.