Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22417
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez-Ramírez, Juan | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-22T17:37:00Z | - |
dc.date.available | 2016-06-22T17:37:00Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-02 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22417 | - |
dc.description.abstract | Stevia rebaudiana Bertoni contiene edulcorantes acalóricos y compuestos bioactivos siendo una alternativa para mejorar la salud pública al posibilitar la reducción de la obesidad y la disminución de la incidencia de la diabetes. En el aprovechamiento de la Stevia, el secado es una de las etapas necesarias y críticas para evitar el pardeamiento, la pérdida del contenido de glucósido de esteviol y la degradación de sus componentes nutraceúticos. | es |
dc.description.sponsorship | Instituto Politécnico Nacional CIIDIR Unidad Oaxaca | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Proyectos de Investigación 2016 (SIP-IPN) | es |
dc.subject | secado | es |
dc.subject | hojas | es |
dc.subject | extracto | es |
dc.subject | glucósidos | es |
dc.title | Secado de hojas y extracto acuoso de stevia: calidad, contenido de glucósidos y capacidad antioxidante. | es |
dc.type | Technical Report | es |
dc.description.especialidad | Interdisciplinario | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Secado de hojas y extracto acuoso de stevia.pdf | 173.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.