Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22417
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez-Ramírez, Juan-
dc.date.accessioned2016-06-22T17:37:00Z-
dc.date.available2016-06-22T17:37:00Z-
dc.date.issued2016-06-02-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22417-
dc.description.abstractStevia rebaudiana Bertoni contiene edulcorantes acalóricos y compuestos bioactivos siendo una alternativa para mejorar la salud pública al posibilitar la reducción de la obesidad y la disminución de la incidencia de la diabetes. En el aprovechamiento de la Stevia, el secado es una de las etapas necesarias y críticas para evitar el pardeamiento, la pérdida del contenido de glucósido de esteviol y la degradación de sus componentes nutraceúticos.es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Unidad Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyectos de Investigación 2016 (SIP-IPN)es
dc.subjectsecadoes
dc.subjecthojases
dc.subjectextractoes
dc.subjectglucósidoses
dc.titleSecado de hojas y extracto acuoso de stevia: calidad, contenido de glucósidos y capacidad antioxidante.es
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Secado de hojas y extracto acuoso de stevia.pdf173.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.