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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22595| Título : | C-330 ELABORAN POLITÉCNICOS YOGUR DE CEREZA PARA APLICAR PROCESO DE FERMENTACIÓN |
| Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
| Palabras clave : | CECyT 15 YOGUR FERMENTACIÓN |
| Fecha de publicación : | 28-abr-2017 |
| Resumen : | La fabricación de algunos alimentos como el pan, queso y jocoque, entre otros, requiere de un proceso de fermentación en el que se utilizan bacterias o levaduras para convertir un producto natural en uno descompuesto, por lo que los estudiantes del Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos (CECyT) 15 “Diódoro Antúnez Echegaray”, elaboraron un yogur de cereza. |
| URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22595 |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados |
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| C-330-2017.pdf | ELABORAN POLITÉCNICOS YOGUR DE CEREZA PARA APLICAR PROCESO DE FERMENTACIÓN | 173.16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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