Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22603
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-04-30T15:06:50Z-
dc.date.available2017-04-30T15:06:50Z-
dc.date.issued2017-05-01-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22603-
dc.description.abstractCientíficos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) lograron extraer almidón de la jícama, con lo que se pretende aprovechar un producto agrícola de bajo valor agregado y darle usos alternativos, con el propósito de mejorar su plusvalía, mediante la elaboración de panes y pasteles libres de gluten.es
dc.language.isoeses
dc.subjectIPNes
dc.subjectalmidónes
dc.subjectjícamaes
dc.subjectENCBes
dc.titleC-338 Trabaja IPN métodos para extraer almidón de la jícamaes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-338-2017.pdfTrabaja IPN métodos para extraer almidón de la jícama261.59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.