Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22603
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-30T15:06:50Z | - |
dc.date.available | 2017-04-30T15:06:50Z | - |
dc.date.issued | 2017-05-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22603 | - |
dc.description.abstract | Científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) lograron extraer almidón de la jícama, con lo que se pretende aprovechar un producto agrícola de bajo valor agregado y darle usos alternativos, con el propósito de mejorar su plusvalía, mediante la elaboración de panes y pasteles libres de gluten. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | IPN | es |
dc.subject | almidón | es |
dc.subject | jícama | es |
dc.subject | ENCB | es |
dc.title | C-338 Trabaja IPN métodos para extraer almidón de la jícama | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-338-2017.pdf | Trabaja IPN métodos para extraer almidón de la jícama | 261.59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.