Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22880
Título : C-562 Elaboran salchicha rica en proteínas y reducida en grasa
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Salchicha
Proteínas
Nutrición
Fecha de publicación : 15-jul-2017
Resumen : Mejorar la alimentación a través de un producto nutritivo y rescatar elementos de la gastronomía prehispánica, aspectos que tomaron en cuenta estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) para elaborar una salchicha de pechuga de pavo, tipo gourmet, que también contiene ahuautle (caviar azteca), jugo de betabel y requesón, la cual es rica en proteínas y reducida en grasa.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22880
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-562-2017.pdfElaboran salchicha rica en proteínas y reducida en grasa 169.5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.