Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22890
Título : C-570 Chorizo light enriquecido con alga spirulina y soya
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Chorizo
Nutrición
Soya
Spirulina
Fecha de publicación : 23-jul-2017
Resumen : Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron un chorizo verde con carne de cerdo, enriquecido con soya texturizada, en el que sustituyeron las yerbas y el chile poblano por alga Spirulina maxima, la cual enriquece el alimento al estimular el sistema inmunológico. Para ofrecer a la población un producto cárnico de alta calidad y bajo en grasas saturadas.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22890
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-570-2017.pdfChorizo light enriquecido con alga spirulina y soya 171.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.