Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22890
Título : | C-570 Chorizo light enriquecido con alga spirulina y soya |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | Chorizo Nutrición Soya Spirulina |
Fecha de publicación : | 23-jul-2017 |
Resumen : | Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron un chorizo verde con carne de cerdo, enriquecido con soya texturizada, en el que sustituyeron las yerbas y el chile poblano por alga Spirulina maxima, la cual enriquece el alimento al estimular el sistema inmunológico. Para ofrecer a la población un producto cárnico de alta calidad y bajo en grasas saturadas. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22890 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-570-2017.pdf | Chorizo light enriquecido con alga spirulina y soya | 171.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.