Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23012
Título : C-025 Elaboran politécnicos snack rico en proteínas, minerales y ácidos grasos
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Alimentos
Nutrición
Fecha de publicación : 17-ene-2017
Resumen : Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) aprovecharon que el consumo de comida rápida ha crecido exponencialmente en las grandes ciudades para elaborar nuggets de pescado adicionados con lentejas y empanizados con amaranto y, de esta manera, contribuir a mejorar la nutrición de la población.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23012
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-025-2017.pdfElaboran politécnicos snack rico en proteínas, minerales y ácidos grasos2.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.