Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23012| Título : | C-025 Elaboran politécnicos snack rico en proteínas, minerales y ácidos grasos |
| Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
| Palabras clave : | Alimentos Nutrición |
| Fecha de publicación : | 17-ene-2017 |
| Resumen : | Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) aprovecharon que el consumo de comida rápida ha crecido exponencialmente en las grandes ciudades para elaborar nuggets de pescado adicionados con lentejas y empanizados con amaranto y, de esta manera, contribuir a mejorar la nutrición de la población. |
| URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23012 |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-025-2017.pdf | Elaboran politécnicos snack rico en proteínas, minerales y ácidos grasos | 2.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
