Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23019
Título : C-032 A través de imágenes, politécnicos analizan calidad del mango
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Análisis de imágenes
Clasificación de alimentos
Alimentos
Fecha de publicación : 19-ene-2017
Resumen : Para mejorar la precisión, eficiencia y calidad del proceso de inspección en la industria alimentaria, Francisco Hiram Calvo Castro del Instituto Politécnico Nacional, lideró una investigación en la que mediante un sistema de análisis digital de imágenes, se identifica y clasifica la calidad del mango manila, aguacate Hass y las tortillas de maíz.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23019
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-032-2017.pdfA través de imágenes, politécnicos analizan calidad del mango2.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.