Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23020Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2017-08-13T18:06:31Z | - |
| dc.date.available | 2017-08-13T18:06:31Z | - |
| dc.date.issued | 2017-01-19 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23020 | - |
| dc.description.abstract | Con el propósito de generar un producto nutritivo, de fácil consumo y agradable al paladar, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) juntaron las propiedades del huitlacoche, el amaranto y el elote en una crema con valor nutricional similar al de la carne, por lo que representa una alternativa para las personas que no incluyen este alimento en su dieta. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | Nutrición | es |
| dc.subject | Aliementos | es |
| dc.title | C-033 Proporciona crema de huitlacoche nutrientes similares a la carne | es |
| dc.type | Article | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-033-2017.pdf | Proporciona crema de huitlacoche nutrientes similares a la carne | 2.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
