Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23020
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-08-13T18:06:31Z-
dc.date.available2017-08-13T18:06:31Z-
dc.date.issued2017-01-19-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23020-
dc.description.abstractCon el propósito de generar un producto nutritivo, de fácil consumo y agradable al paladar, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) juntaron las propiedades del huitlacoche, el amaranto y el elote en una crema con valor nutricional similar al de la carne, por lo que representa una alternativa para las personas que no incluyen este alimento en su dieta.es
dc.language.isoeses
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectAliementoses
dc.titleC-033 Proporciona crema de huitlacoche nutrientes similares a la carnees
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-033-2017.pdfProporciona crema de huitlacoche nutrientes similares a la carne2.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.