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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23056| Título : | C-058 Elaboran politécnicos jamón light de conejo |
| Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
| Palabras clave : | Nutrición Salud |
| Fecha de publicación : | 29-ene-2017 |
| Resumen : | Aunque la producción de carne de conejo es un negocio rentable, en México ésta es muy poco consumida debido al desconocimiento de los beneficios que aporta a la salud, así que para diversificar su aprovechamiento, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron jamón con alto contenido en proteínas, bajo en grasa y con propiedades para mantener saludable la flora intestinal. |
| URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23056 |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados |
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| C-058-2017.pdf | Elaboran politécnicos jamón light de conejo | 465.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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