Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23056
Título : C-058 Elaboran politécnicos jamón light de conejo
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Nutrición
Salud
Fecha de publicación : 29-ene-2017
Resumen : Aunque la producción de carne de conejo es un negocio rentable, en México ésta es muy poco consumida debido al desconocimiento de los beneficios que aporta a la salud, así que para diversificar su aprovechamiento, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron jamón con alto contenido en proteínas, bajo en grasa y con propiedades para mantener saludable la flora intestinal.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23056
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-058-2017.pdfElaboran politécnicos jamón light de conejo 465.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.