Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23216
Título : | C-648 Elaboran politécnicos postres aptos para personas con diabetes |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | Salud Diabetes Alimentos |
Fecha de publicación : | 25-ago-2017 |
Resumen : | Las personas con diabetes deben evitar o limitar el consumo de alimentos dulces, ya que al entrar a su cuerpo se transforman en glucosa y provoca que sus niveles de azúcar en la sangre se eleven y causen peligrosas complicaciones, esta situación llevó a que estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraran una gelatina a base de jamaica, miel de agave, extracto de vainilla y grenetina que no perjudica su salud. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23216 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-648-2017.pdf | Elaboran politécnicos postres aptos para personas con diabetes | 664.16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.