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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-08-25T15:41:15Z-
dc.date.available2017-08-25T15:41:15Z-
dc.date.issued2017-08-25-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23216-
dc.description.abstractLas personas con diabetes deben evitar o limitar el consumo de alimentos dulces, ya que al entrar a su cuerpo se transforman en glucosa y provoca que sus niveles de azúcar en la sangre se eleven y causen peligrosas complicaciones, esta situación llevó a que estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraran una gelatina a base de jamaica, miel de agave, extracto de vainilla y grenetina que no perjudica su salud.es
dc.language.isoeses
dc.subjectSaludes
dc.subjectDiabeteses
dc.subjectAlimentoses
dc.titleC-648 Elaboran politécnicos postres aptos para personas con diabeteses
dc.typeArticlees
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