Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23216
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-25T15:41:15Z | - |
dc.date.available | 2017-08-25T15:41:15Z | - |
dc.date.issued | 2017-08-25 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23216 | - |
dc.description.abstract | Las personas con diabetes deben evitar o limitar el consumo de alimentos dulces, ya que al entrar a su cuerpo se transforman en glucosa y provoca que sus niveles de azúcar en la sangre se eleven y causen peligrosas complicaciones, esta situación llevó a que estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraran una gelatina a base de jamaica, miel de agave, extracto de vainilla y grenetina que no perjudica su salud. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.subject | Diabetes | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.title | C-648 Elaboran politécnicos postres aptos para personas con diabetes | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-648-2017.pdf | Elaboran politécnicos postres aptos para personas con diabetes | 664.16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.