Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23216
Título : C-648 Elaboran politécnicos postres aptos para personas con diabetes
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Salud
Diabetes
Alimentos
Fecha de publicación : 25-ago-2017
Resumen : Las personas con diabetes deben evitar o limitar el consumo de alimentos dulces, ya que al entrar a su cuerpo se transforman en glucosa y provoca que sus niveles de azúcar en la sangre se eleven y causen peligrosas complicaciones, esta situación llevó a que estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraran una gelatina a base de jamaica, miel de agave, extracto de vainilla y grenetina que no perjudica su salud.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23216
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-648-2017.pdfElaboran politécnicos postres aptos para personas con diabetes 664.16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.