Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23293
Título : N-69 Arroz, alimento japonés con más de 2 mil años
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Arroz
Alimentos
Japón
Fecha de publicación : 2-sep-2017
Resumen : Desde hace más de 2 mil años la gastronomía japonesa tiene como base el arroz, este grano llegó desde Europa y se fusionó con los alimentos de la región, señaló Eduardo Vargas Álvarez, profesor de la Escuela Superior de Turismo (EST), durante la conferencia Gastronomía Japonesa, efectuada en el marco la XXXVI Feria Internacional del Libro del Instituto Politécnico Nacional (FIL-IPN) 2017.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23293
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
N-69-2017.pdfArroz, alimento japonés con más de 2 mil años587.82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.