Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23322
Título : | N-72 Crean politécnicos chocolate light con poder antioxidante |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | Alimentos Chocolate Antioxidante |
Fecha de publicación : | 8-sep-2017 |
Resumen : | Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) tomaron en cuenta que la población mexicana tiene deficiencias en el consumo de nutrientes como hierro y vitamina A, para elaborar un chocolate sin sacarosa adicionado con estos elementos, el cual está relleno de jalea de moras azules que le otorga propiedades antioxidantes. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23322 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
N-72-2017.pdf | Crean politécnicos chocolate light con poder antioxidante | 604.93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.