Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23327
Título : | C-693 Botana enriquecida con harina de garbanzo y lenteja |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | Alimentos Nutrición |
Fecha de publicación : | 9-sep-2017 |
Resumen : | Contribuir a mejorar la nutrición de los mexicanos motivó a estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) para elaborar una botana con pechuga de pavo, la cual enriquecieron con harina de lenteja, garbanzo e inulina, ingredientes que aportan al organismo una importante cantidad de proteínas, minerales y fibra. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23327 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-693-2017.pdf | Botana enriquecida con harina de garbanzo y lenteja | 514.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.