Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23327
Título : C-693 Botana enriquecida con harina de garbanzo y lenteja
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Alimentos
Nutrición
Fecha de publicación : 9-sep-2017
Resumen : Contribuir a mejorar la nutrición de los mexicanos motivó a estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) para elaborar una botana con pechuga de pavo, la cual enriquecieron con harina de lenteja, garbanzo e inulina, ingredientes que aportan al organismo una importante cantidad de proteínas, minerales y fibra.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23327
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-693-2017.pdfBotana enriquecida con harina de garbanzo y lenteja514.62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.