Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23441
Título : C-750 Aplica IPN campo eléctrico para conservar alimentos
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Alimentos
Conservación
Física
Fecha de publicación : 6-oct-2017
Resumen : La búsqueda de nuevas metodologías para la conservación de alimentos permitió a los científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN), María Reyna Robles López y Raúl René Robles de la Torre, determinar que al someter productos comestibles a un campo eléctrico es posible prolongar su vida en anaquel, preservar sus propiedades físicas y al mismo tiempo mantener intactos sus valores nutricionales sin aumentar la temperatura de los productos.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23441
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-750-2017.pdfAplica IPN campo eléctrico para conservar alimentos279.78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.