Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23441| Título : | C-750 Aplica IPN campo eléctrico para conservar alimentos |
| Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
| Palabras clave : | Alimentos Conservación Física |
| Fecha de publicación : | 6-oct-2017 |
| Resumen : | La búsqueda de nuevas metodologías para la conservación de alimentos permitió a los científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN), María Reyna Robles López y Raúl René Robles de la Torre, determinar que al someter productos comestibles a un campo eléctrico es posible prolongar su vida en anaquel, preservar sus propiedades físicas y al mismo tiempo mantener intactos sus valores nutricionales sin aumentar la temperatura de los productos. |
| URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23441 |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-750-2017.pdf | Aplica IPN campo eléctrico para conservar alimentos | 279.78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
