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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23725
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-05T21:03:36Z | - |
dc.date.available | 2017-12-05T21:03:36Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23725 | - |
dc.description.abstract | Proteger sustancias bioactivas de la temperatura extrema, así como mantener su estabilidad, viabilidad y controlar su liberación, son las acciones en las que científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN), por ello trabajan con el mucílago de chía para microencapsular enzimas como la glucosa oxidasa y solucionar problemas tecnológicos de la industria de la alimentación. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Chía | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.title | C-896 Trabaja IPN con chía para microencapsular enzimas de importancia alimentaria | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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C-896-2017.pdf | Trabaja IPN con chía para microencapsular enzimas de importancia alimentaria | 625.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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