Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23725
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-12-05T21:03:36Z-
dc.date.available2017-12-05T21:03:36Z-
dc.date.issued2017-11-30-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23725-
dc.description.abstractProteger sustancias bioactivas de la temperatura extrema, así como mantener su estabilidad, viabilidad y controlar su liberación, son las acciones en las que científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN), por ello trabajan con el mucílago de chía para microencapsular enzimas como la glucosa oxidasa y solucionar problemas tecnológicos de la industria de la alimentación.es
dc.language.isoeses
dc.subjectChíaes
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectSaludes
dc.titleC-896 Trabaja IPN con chía para microencapsular enzimas de importancia alimentariaes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-896-2017.pdfTrabaja IPN con chía para microencapsular enzimas de importancia alimentaria625.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.