Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23725
Título : C-896 Trabaja IPN con chía para microencapsular enzimas de importancia alimentaria
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : Chía
Alimentos
Salud
Fecha de publicación : 30-nov-2017
Resumen : Proteger sustancias bioactivas de la temperatura extrema, así como mantener su estabilidad, viabilidad y controlar su liberación, son las acciones en las que científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN), por ello trabajan con el mucílago de chía para microencapsular enzimas como la glucosa oxidasa y solucionar problemas tecnológicos de la industria de la alimentación.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23725
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-896-2017.pdfTrabaja IPN con chía para microencapsular enzimas de importancia alimentaria625.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.