Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25624
Título : C-393 Garbanzo cocido reduce incidencia de cáncer de colón
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : IPN
ENCB
Fecha de publicación : 9-oct-2018
Resumen : Con el compromiso de mejorar la salud de la población mexicana, investigadores de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas (ENCB), del Instituto Politécnico Nacional (IPN), señalaron que consumir un 10 por ciento garbanzo cocido diario reduce la incidencia de cáncer de colon, lo que equivaldría a una taza de café.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/25624
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-393-2018.pdf144.82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.