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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/26046| Título : | C-180 Elabora IPN harina de camote para personas diabéticas e intolerantes al glúten |
| Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
| Palabras clave : | IPN camote |
| Fecha de publicación : | 18-jul-2019 |
| Resumen : | Estudiantes de la Licenciatura en Nutrición del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon una harina de camote, chía y arándanos, la cual posee alto contenido de vitaminas, minerales, fibra, Omega 3 y antioxidantes y puede emplearse para elaborar productos de panificación que incidan en la salud de personas intolerantes al gluten (celiacas) y diabéticas, quienes tienen muchas restricciones en su dieta. |
| URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/26046 |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados |
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| C-180-Elabora-IPN-harina-de-camote-para-personas-diabeticas-e-intolerantes-al-gluten.pdf | 336.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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