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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/4043
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Parent Jacquemin, Juan Ma. | - |
dc.contributor.author | García López, Irma Eugenia | - |
dc.contributor.author | d`Olerie Sáenz, Karina Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-01T21:14:42Z | - |
dc.date.available | 2012-06-01T21:14:42Z | - |
dc.date.issued | 2009-06-18 | - |
dc.identifier.other | CFIE | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/4043 | - |
dc.description | Documento del Cuarto Foro Internacional de Derechos Humanos y Tecnologías de la Información y la Comunicación. | es |
dc.description.abstract | Todo trabajador tiene o debe desarrollar una ética que defina la lealtad que le debe a su trabajo, profesión, empresa y compañeros de labor. La ética de una profesión es un conjunto de normas, en términos de los cuales definimos como buenas o malas una práctica y las relaciones profesionales. El bien se refiere aquí a que la profesión constituye una comunidad dirigida al logro de cierta finalidad. La prestación de un servicio, existen tres tipos de condiciones o imperativos éticos profesionales. Competencia, exigeque la persona tenga los conocimientos, destrezas y actitudes para prestar este servicio. La actividad profesional sólo es buena en el sentido moral si se pone al servicio del cliente. Solidaridad, las relaciones de respeto y colaboración que se establecen entre sus miembros. Para lograr en los empleados una conciencia ética profesional bien desarrollada se establecen los cánones o códigos de ética. En éstos se concentran los valores organizacionales, base sobre la que todo trabajador deberá orientar su comportamiento, y se establecen normas o directrices para hacer conciencia en los deberes de su profesión. | es |
dc.description.sponsorship | Instituto Politécnico Nacional, CFIE. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Ética, Profesión, Educación universitaria, Experiencia laboral. | es |
dc.title | Formación Ético Valoral de los Egresados de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México. | es |
dc.type | Working Paper | es |
dc.description.especialidad | Interdiciplinario | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Foros de investigación educativa |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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