Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/4043
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorParent Jacquemin, Juan Ma.-
dc.contributor.authorGarcía López, Irma Eugenia-
dc.contributor.authord`Olerie Sáenz, Karina Alejandra-
dc.date.accessioned2012-06-01T21:14:42Z-
dc.date.available2012-06-01T21:14:42Z-
dc.date.issued2009-06-18-
dc.identifier.otherCFIE-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/4043-
dc.descriptionDocumento del Cuarto Foro Internacional de Derechos Humanos y Tecnologías de la Información y la Comunicación.es
dc.description.abstractTodo trabajador tiene o debe desarrollar una ética que defina la lealtad que le debe a su trabajo, profesión, empresa y compañeros de labor. La ética de una profesión es un conjunto de normas, en términos de los cuales definimos como buenas o malas una práctica y las relaciones profesionales. El bien se refiere aquí a que la profesión constituye una comunidad dirigida al logro de cierta finalidad. La prestación de un servicio, existen tres tipos de condiciones o imperativos éticos profesionales. Competencia, exigeque la persona tenga los conocimientos, destrezas y actitudes para prestar este servicio. La actividad profesional sólo es buena en el sentido moral si se pone al servicio del cliente. Solidaridad, las relaciones de respeto y colaboración que se establecen entre sus miembros. Para lograr en los empleados una conciencia ética profesional bien desarrollada se establecen los cánones o códigos de ética. En éstos se concentran los valores organizacionales, base sobre la que todo trabajador deberá orientar su comportamiento, y se establecen normas o directrices para hacer conciencia en los deberes de su profesión.es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional, CFIE.es
dc.language.isoeses
dc.subjectÉtica, Profesión, Educación universitaria, Experiencia laboral.es
dc.titleFormación Ético Valoral de los Egresados de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México.es
dc.typeWorking Paperes
dc.description.especialidadInterdiciplinarioes
dc.description.tipo.pdfes
Aparece en las colecciones: Foros de investigación educativa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
cyreu-2009-269 26.pdf143.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.