Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7033Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Sánchez Esgua, Marisol | - |
| dc.contributor.author | Lazo Zamalloa, Oxana | - |
| dc.date.accessioned | 2012-09-27T18:08:24Z | - |
| dc.date.available | 2012-09-27T18:08:24Z | - |
| dc.date.issued | 2012-09-27 | - |
| dc.identifier.other | En trámite | - |
| dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7033 | - |
| dc.description | Colaboración y transferencia de recursos | es |
| dc.description.abstract | Generación de un aditivo alimenticio para evitar la cristalización en productos de confitería Validación de biopreservantes en escala piloto para productos cárnicos frescos y procesados | es |
| dc.description.sponsorship | Instituto Politécnico Nacional CIBA-Tlaxcala | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.relation.ispartofseries | En trámite;79 | - |
| dc.subject | confitería | es |
| dc.subject | biopreservantes | es |
| dc.subject | cárnicos | es |
| dc.title | Fundación Educación Superior Empresa FESE | es |
| dc.type | Other | es |
| dc.description.especialidad | Biotecnología Aplicada | es |
| dc.description.tipo | es | |
| Aparece en las colecciones: | Proyectos Vinculados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| CONVENIO - FESE.pdf | 316.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
