Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7033| Título : | Fundación Educación Superior Empresa FESE |
| Autor : | Sánchez Esgua, Marisol Lazo Zamalloa, Oxana |
| Palabras clave : | confitería biopreservantes cárnicos |
| Fecha de publicación : | 27-sep-2012 |
| Citación : | En trámite;79 |
| Resumen : | Generación de un aditivo alimenticio para evitar la cristalización en productos de confitería Validación de biopreservantes en escala piloto para productos cárnicos frescos y procesados |
| Descripción : | Colaboración y transferencia de recursos |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7033 |
| Aparece en las colecciones: | Proyectos Vinculados |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| CONVENIO - FESE.pdf | 316.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
