Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7322
Título : Seguridad Alimentaria y organismos genéticamente modificados (OGM)
Autor : Longar Blanco, María del Pilar
Palabras clave : seguridad
alimentaria
organismos
Fecha de publicación : 2011
Editorial : VI Congreso Internacional de Sistemas de Innovación para la Competitividad 2011
Resumen : En la actualidad no se conocen las consecuencias precisas en la salud humana, causadas por los Organismos Genéticamente Modificados (OGM), por lo que se considera necesario difundir y promover algunos mecanismos relacionados con la seguridad alimentaria que conlleven a la prevención de enfermedades. No existe certeza sobre las consecuencias el consumo de OGM.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7322
ISBN : 978-607-8164-00-4
Aparece en las colecciones: Congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ORGANISMOS GENETICAMENTE0001.pdf672.8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.