Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7323| Título : | Seguridad Alimentaria y Organismos Geneticamente Modificados OGM |
| Autor : | Longar Blanco, María del Pilar |
| Palabras clave : | seguridad alimentaria organismos |
| Fecha de publicación : | 2011 |
| Editorial : | Resumen de trabajos SINNCO 2011 |
| Resumen : | En Ia actualidad nose conocen las consecuencias precisas en Ia salud humana, causadas por los Organismos Geneticamente Modificados (OGM), por lo que se considera necesario difundir y promover algunos mecanismos relacionados con Ia seguridad alimentaria que conlleven a Ia prevenci6n de enfermedades. No existe certeza sobre las consecuencias del consumo de OGM. En el caso de los paises en vias de desarrollo sus politicas y !eyes son dirigidas hacia un consumo de OGM; a traves incluso de tratados internacionales, lo cual genera una dependencia de los pafses en vfas de desarrollo con los pafses dueiios de Ia biotecnologia. |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/7323 |
| Aparece en las colecciones: | Ponencias |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ORGANISMOS0001.pdf | 565.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
