Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24730
Título : | C-290 Elaboran politécnicos salchicha de mariscos rica en proteínas y baja en grasa |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | politécnicos IPN |
Fecha de publicación : | 17-jul-2018 |
Resumen : | Para promover el consumo de mariscos y brindar beneficios a la salud, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron una salchicha a base de carne de calamar, surimi y fibra de cáscara de naranja, la cual es rica en proteínas, vitaminas y baja en grasas, por lo que es apta para el consumo de todo tipo de personas, incluso aquéllas con problemas de colesterol. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24730 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-290-2018.pdf | 144.14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.