Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24730
Título : C-290 Elaboran politécnicos salchicha de mariscos rica en proteínas y baja en grasa
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : politécnicos
IPN
Fecha de publicación : 17-jul-2018
Resumen : Para promover el consumo de mariscos y brindar beneficios a la salud, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron una salchicha a base de carne de calamar, surimi y fibra de cáscara de naranja, la cual es rica en proteínas, vitaminas y baja en grasas, por lo que es apta para el consumo de todo tipo de personas, incluso aquéllas con problemas de colesterol.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24730
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-290-2018.pdf144.14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.